首页> 食用菌种植> 科农食用菌谁掌握了科技技术谁就拥有财富

科农食用菌谁掌握了科技技术谁就拥有财富

2013-03-07  来源:食用菌种植  作者:admin
"

科农食用菌是发展栽培各种食用菌高产新技术,各地都有合适的原材料,如利用稻草,麦草,玉米芯,甘蔗渣,废棉,棉杆,花生壳,莲壳,酒糟,木薯渣,野草,木屑,树枝,树皮等各种农产品和林木副产品等廉价原材料,科农食用菌栽培各种热销...

"

科农食用菌是发展栽培各种食用菌高产新技术,各地都有合适的原材料,如利用稻草,麦草,玉米芯,甘蔗渣,废棉,棉杆,花生壳,莲壳,酒糟,木薯渣,野草,木屑,树枝,树皮等各种农产品和林木副产品等廉价原材料,科农食用菌栽培各种热销和珍稀食用菌品种的制作和全套栽培技术,如:金虫草,平菇,姬菇,滑菇,双胞蘑菇,灵芝,猴头菇,杏鲍菇,白灵菇,蟹味菇,猪肚菇,大球盖菇,灰树花,蛹虫草等。科农食用菌是21世纪生物科技发展的最新方向,谁掌握了科技技术谁就拥有财富。

科农食用菌


  科农食用菌以生产高效、优质的食用菌为主,通过多年的学习摸索,形成了从制作菌种菌棒到专业化生产的一整套技术。带动了一方百姓脱贫致富,形成了自己独特的新技术。科农食用菌为以后扩大食用菌栽培规模打基础。本社社员生产的食用菌占到了鞍山地区的70%的份额,每栋温室纯收入达到3-5万元。科农食用菌多次被市区评为“科普之冬”活动先进单位、食用菌种植示范基地个优秀农民专业合作社。


  品牌优势:科农食用菌经过十多年的不懈努力,已成为食用菌baojian食品的知名企业,是上海市高科技企业、国家食用菌工程技术研究中心科研成果转化平台。


  科研优势:由国家食用菌工程技术研究中心、上海市农业科学院食用菌研究所、上海市天然药用资源研究与开发中心作为技术支撑,每年投入专项资金不断研发新产品和升级换代工作。


  品质优势:科农食用菌自有的产品原料基地保证了原料天然、无污染;专业的生产流程和统一的技术支持体系,保证了产品的质量。


  利润优势:科农食用菌产品为经销商提供相对优惠的供货政策和具有诱惑力的利润空间;产品质量优良,自产自销严把原料关、配方关、产品关,为市场提供优良质量保障;众多的销售支持,为经销商提供更多的服务,促进经销商利润的迅速增长。yx

责任编辑:admin

标题:科农食用菌谁掌握了科技技术谁就拥有财富

链接:http://shiyongjunzhongzhi.shgao.com/20130307/130185.shtml

标签:食用菌baojian品大棚食用菌栽培技术工厂化栽培食用菌

上一篇:华宝6号食用菌种植市场需求量大

下一篇:田富丰羊肚菌种植前景如何?

当前关键词热点

科农食用菌谁掌握了科技技术谁就拥有财富

科农食用菌是发展栽培各种食用菌高产新技术,各地都有合适的原材料,如利用稻草,麦草,玉米芯,甘蔗渣,废棉,棉杆,花生壳,莲壳,酒糟,木薯渣,野草,木屑,树枝,树皮等各种农产品和林木副产品等廉价原材料,科农食用菌栽培各种热销和珍稀食用菌品种的制作和全套栽培技术,如:金虫草,平菇,姬菇,滑菇,双胞蘑菇,灵
最新专题