首页> 食用菌种植> 华宝6号食用菌农村种植项目的首选

华宝6号食用菌农村种植项目的首选

2013-04-01  来源:食用菌种植  作者:admin
"

华宝6号食用菌要求十分严格,粗放管理是很难成功高产的,一部分人在小面积的林缘、果园也种植成功,自认为没啥学问,很简单,就大田规模种植,不搭遮阴棚,创造适宜小环境,夏季强光直射,地温升高,超出天麻适温界限,致使已长大的天麻...

"

华宝6号食用菌要求十分严格,粗放管理是很难成功高产的,一部分人在小面积的林缘、果园也种植成功,自认为没啥学问,很简单,就大田规模种植,不搭遮阴棚,创造适宜小环境,夏季强光直射,地温升高,超出天麻适温界限,致使已长大的天麻变成大空皮,所谓菌丝吃大麻现象。华宝6号食用菌是一种常用中药材,它是一种特殊的种子植物,没有根,也没有绿色叶片,不能自养,华宝6号食用菌必须依靠密环菌与其共生才能获得营养而繁殖生长。

华宝6号食用菌


  华宝6号食用菌多年以来,公司投资的大型山林种植基地已形成规模,并且以点带面,在基地周边发展了上千亩超万穴的大规模,有效形成天麻产销一条龙。同时,为了让医药瑰宝天麻发扬光大,让这颗中华奇葩服务于人类,将这一产业做大做强,华宝6号食用菌为社会创造财富,为企业提升价值,公司现以最专注的服务,最优良的品种,最热情的态度诚邀广大有志之士加入我们的团队,华宝6号食用菌以“公司+ 基地+种植户”的运作方式逐步推广到全国东西南北地区,真正实现合作双赢的现代生态农业产业化。


  出口量逐年增加:外国人也认识到食用菌的食用价值和医疗baojian价值。我国外贸出口量是逐年增加,远销东南亚、欧、美等国,换出外汇,富民强国。2012年出口创汇182亿美元,近两年出口量逐年扩大。


  原料广泛、变废为宝、利国利民:原料一般用锯末、玉米芯、高果壳、花生壳、豆杆、米糠、稻草、甜菜渣、畜禽粪便等,实是一项变废为宝,将废弃有机物转化为经济效益的有效途径。


  产量高、品质好:过去传统方法栽培,产量低,质量差。实行新法袋料的栽培,产量大大的提高。品质更加优质。如香菇、优质花姑可达80%以上,黑木耳一级耳增加一倍,质量好,经济效益好。


  最新袋料栽培法:大大缩短了生长周期,由过去的一年多才能收获,现在只需要5-6个月,时间缩短了一倍还多。


  适应性强,南北可种:从辽宁、吉林、黑龙江、河南、山东、湖北到云南、贵州、四川等省,大江南北,从寒带到热带,从山区到平原,均可栽培,生长良好。


  方法多样:不与农作物争土地、争劳力,室内栽培, 室外栽培均可,出完菇的下脚料是农作物的有机肥料,环保卫生。yx

责任编辑:admin

标题:华宝6号食用菌农村种植项目的首选

链接:http://shiyongjunzhongzhi.shgao.com/20130401/132093.shtml

标签:食用菌baojian品食用菌保鲜大棚食用菌栽培技术

上一篇:华宝6号食用菌种植真正让您安心做老板

下一篇:田富丰羊肚菌种植前景如何?

当前关键词热点

华宝6号食用菌农村种植项目的首选

华宝6号食用菌要求十分严格,粗放管理是很难成功高产的,一部分人在小面积的林缘、果园也种植成功,自认为没啥学问,很简单,就大田规模种植,不搭遮阴棚,创造适宜小环境,夏季强光直射,地温升高,超出天麻适温界限,致使已长大的天麻变成大空皮,所谓菌丝吃大麻现象。华宝6号食用菌是一种常用中药材,它是一种特殊的种
最新专题